Доставка
по России

Обработка заказов
и консультация

понедельник—пятница
9:00—18:00

Выезд и консультация
специалиста

Заказ по телефону
+7 (3843) 799400
+7 904 992 5500
Новости
20 марта 2019
В продаже появились холодильные шкафы и морозильные лари Бирюса. Более подробно ознакомится с оборудованием…
Статьи
Мы представляем вашему вниманию Московский Весовой Завод «МИДЛ», который осуществляет производство и…

Магнит для взглядов покупателей – холодильные витрины

12 сентября 2018, 14:13
vitrina-gastronomicheskaya-1024x7791

В современном коммерческом мире спроса и предложения идет ожесточённая гонка в привлечение как можно больше покупателей, и витрина является чуть ли не одним из лучших способов в достижение этой цели. Они обеспечат презентацию товара в лучшем свете, и является хорошим помощником в качественном хранении различных продуктов питания, чтобы они не утратили свои для употребления качества. Холодильных витрин в мире большое множество, и каждая из них обладает уникальным внешним видом.

Благодаря такому разнообразию Вы сможете подобрать для себя ту самую витрину, которая будет приковывать взгляды к товару размешенного внутри нее. Холодильные витрины бывают разных типов: среднетемпературные, низкотемпературные, универсальные, кондитерские и имеют разные температурные режимы, в которых они могут работать.

Давайте по подробнее рассмотрим, какой из типов витрин имеет температурный режим. Среднетемпературные холодильные витрины, как правило, имеют следующий диапазон рабочих температур от +1 до +7 ºС. Среднетемпературные холодильные витрины служат для охлаждения не замораживания и хранения продуктов. Низкотемпературные холодильные витрины предназначены для замораживания продуктов и долгого их хранения.

Низкотемпературные позволяют продуктам надолго сохранять свой товарный вид и вкусовые качества. Температурный режим до -18 ºС. Универсальные (средне-низкотемпературные) холодильные витрины работают в следующем температурном режиме -5 до +5 ºС. Предназначены как для охлаждения и замораживания продуктов.

Кондитерские витрины имеют уникальный, отличительный от холодильных витрин внешний вид. Отличительной особенностью являются размеры, полки с подсветкой и их количество, позволяют продемонстрировать товар с наилучшей стороны, имеют большой демонстрационный объем, а также могут быть оборудованы зеркальными дверцами, стенками и многое другое. В основном они служат для демонстрации и продажи различных кондитерских изделий тортов, пирогов, рулетов и многое другое. И работают в следующих температурных режимах от +5 до +15 ºС. Также холодильные витрины имеют разный тип охлаждения.

Холодильные витрины могут иметь статический тип охлаждения и динамический тип охлаждения. Статическое охлаждение это когда холод внутри витрины свободно распространяется от испарителя. При динамическом типе охлаждения холод по всему внутреннему объему равномерно распределяется с помощью вентиляторов или вентилятора.

 

 

 

Наша компания «Торговые технологии» занимается продажей холодильных витрин следующих брендов: «Полюс», «Айсберг», «Ариада», «Иней», «Cryspi», «Golfstream». Каждый из брендов имеет свои отличительные особенности в холодильных витринах, как и внешний вид, так и технологическое оснащение. Можно сделать вывод, что технологические характеристики, габаритные размеры, а также внешний вид – имеют очень значимое значение при выборе холодильных витрин. Ведь презентованные продукты в витрине, которая обладает необычным и очень привлекательным внешним видом как раз то и будет являться тем самым магнитом для глаз Ваших клиентов и принесет вам много успешных продаж. Помимо внешнего вида, витрина должна обеспечивать долгую и качественную работу. Всеми этими особенностями обладают витрины таких крупнейших российских, зарубежных производителей брендов как: «Полюс», «Айсберг», «Ариада», «Иней», «Cryspi», «Golfstream» и другие. Более подробно изучить все технологические характеристики витрин и их внешний вид вы сможете на нашем сайте в разделе «Холодильные витрины».




Вверх